Какой можно поставить БК на f3?

Все про техническое обслуживание BYD

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение zug » 16 ноя 2014, 07:23

rvgu писал(а) on 24 окт 2014, 20:14:У меня стоит. Бак только виртуальный, реальный не получается. Ну и плюс нужна корректировка установок-все есть в мануале

А подскажи в каком месте установил и как прокладывал провода?
  • 0

Аватара пользователя
zug
 
Сообщения: 66
Изображений: 18
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 05:46
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс
Репутация: 35
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение DNFMB » 16 май 2015, 18:39

А не проще купить OBD 2 брелок? Ну который по блютузу работает, и с телефона читать параметры?
  • 0

Экстракт Харькова в каждом из нас (с)
Лень - Убийца Креатива

Аватара пользователя
DNFMB
 
Сообщения: 115
Изображений: 39
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 10:16
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 15
Автомобиль: BYD F3R

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение BOG17 » 21 май 2015, 16:07

У меня остался от старой машины шнурок VAG-COM 409, пробовал к Ф3 подключить не порлучилось, программы так и не подобрал, хотя читал по другим обсуждениям должно читаться
  • 0

Аватара пользователя
BOG17
 
Сообщения: 353
Изображений: 22
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 14:47
Откуда: Полтава
Репутация: 37
Автомобиль: BYD F3

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение Alex777 » 05 июн 2015, 12:20

У меня тоже лежит БК --http://multitronics.ua/products/multitronics-vc-730/
Еще не ставил,хотя прошло уже 5 месяцев :ny_tik:
Сказали на ОФФе- поствишь, снимим с гарантии...
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
Alex777
 
Сообщения: 582
Изображений: 55
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:21
Откуда: г.Днепропетровск
Репутация: 47
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение zug » 31 авг 2015, 13:45

Я установил БК "Мультитроникс" и видеомагнитолу "Циклон"
  • 0

Аватара пользователя
zug
 
Сообщения: 66
Изображений: 18
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 05:46
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс
Репутация: 35
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение Alex777 » 01 сен 2015, 07:11

zug писал(а) on 31 авг 2015, 13:45:Я установил БК "Мультитроникс" и видеомагнитолу "Циклон"

Гарантия на авто прошла? Или изначально отказался от гарантии? И можно фото как установлен БК и Маг.
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
Alex777
 
Сообщения: 582
Изображений: 55
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:21
Откуда: г.Днепропетровск
Репутация: 47
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение FazanUa » 01 сен 2015, 07:38

Alex777 писал(а) on 01 сен 2015, 07:11:Гарантия на авто прошла? Или изначально отказался от гарантии?
А кому сейчас надо гарантия, если импортер (похоже на то) сворачивается и уходит с рынка?
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
FazanUa
Администратор
 
Сообщения: 1008
Изображений: 197
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 21:15
Откуда: Киев
Репутация: 65
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение Станислав » 01 сен 2015, 08:25

FazanUa писал(а) on 01 сен 2015, 07:38:
Alex777 писал(а) on 01 сен 2015, 07:11:Гарантия на авто прошла? Или изначально отказался от гарантии?
А кому сейчас надо гарантия, если импортер (похоже на то) сворачивается и уходит с рынка?

Импортёр просто не будет завозить новые авто , а на местах будут работать. Обслуживание и ремонт занятие выгодное и этим будут заниматься ещё долго. У нас сервисный центр строят для обслуживания машин, в том числе и гарантийных. Обслуживают всех китайцев, но по гарантии только BYD. Дорого, но люди будут ехать потому что многие предпочитают официалов (пусть и дорогих) гаражным специалистам.
  • 0

Оригинальные запчасти для китайских авто. В наличии и под заказ. 0676339638.Михаил.
Аватара пользователя
Станислав
 
Сообщения: 911
Изображений: 20
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 16:52
Откуда: Кривой Рог
Репутация: 64
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение Alex777 » 01 сен 2015, 11:33

Подскажите кто уже устанавливал БК- VC730 или подобные?!? Где найти провод который идет на датчик уровня топлива в баке? Думаю целесообразно будет врезаться, точнее показывать будет на БК. А если фото сбросите с цветом и где расположен провод, вообще супер.
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
Alex777
 
Сообщения: 582
Изображений: 55
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:21
Откуда: г.Днепропетровск
Репутация: 47
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Re: Какой можно поставить БК на f3?

Сообщение zug » 02 сен 2015, 07:12

Гарантия на авто прошла? Или изначально отказался от гарантии? И можно фото как установлен БК и Маг.[/quote]
Машине 2г. пробег 15000км, ТО провдил только раз и всё, хотя установка БК не требует каких либо переделок, а просто подключаешь к диагностическому гнезду и всё. Вот фото
899 900936
  • 1

Последний раз редактировалось zug 26 сен 2015, 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
zug
 
Сообщения: 66
Изображений: 18
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 05:46
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс
Репутация: 35
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Пред.След.

Вернуться в СТО автомобилей BYD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Reputation System ©'