Итак, начнем:
около 15ткм(13.12.2013) умерла магнитола.
около 17ткм(31.01.2014) "сдох" вириатор.
Отмечу, что машину эксплуатировал достаточно бережно, на разных типах АКПП ездил и знаю как с ними обращаться.
На сегодняшний день ни по замене магнитолы, ни по вариатору внятных сроков решения назвать никто не может.
С аналогичной проблемой магнитолы моя машина не первая(предполагаю что и не последняя)...
to be continued...
BYD F6 GS CVT "серый"
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
Re: BYD F6 GS CVT "серый"
Приветствую 
Ваш автомобиль наиболее часто встречаемый мной в Киеве
Печально, у отца F6 с МКПП, из проблем - правая пассажирская дверь не закрывалась центральным замком, на сервисе исправили. правда и пробег у него небольшой.
Когда проходил ТО (10 000) на Северной стаяла F6 с АКПП, проблема таже - магнитола...
Ваш автомобиль наиболее часто встречаемый мной в Киеве
Печально, у отца F6 с МКПП, из проблем - правая пассажирская дверь не закрывалась центральным замком, на сервисе исправили. правда и пробег у него небольшой.
Когда проходил ТО (10 000) на Северной стаяла F6 с АКПП, проблема таже - магнитола...
Теперь на Северной два F6 c магнитолами и 1(мой) с АКПП, но первому(с Хмельницкими номерами) магнитолу вроде бы как поменяли.
- YAR
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
давно уже стоит на "лечении" ? Хоть для ориентира чего говорят?
Слава Україні !
Даты указаны в первом посте. По магнитоле говорят: едет. По коробке ничего конкретного. 
У цій темі є ще 226 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід